Погода в Хакасии 23 января: Мороз отступает
23.01.2023

Погода в Хакасии 23 января: Мороз отступает

Температура воздуха в течение этого дня будет понемногу расти, что может сопровождаться выпадением снега.

Температура воздуха в течение этого дня будет понемногу расти, что может сопровождаться выпадением снега. Тем не менее, в течение дня будет довольно прохладно. Между тем, до конца января осталось около недели.

Хакасия, 23 января: Морозные дни в республике проходят — им на смену идет некоторое потепление. В этот понедельник погода останется прохладной, однако будет уже не столь холодно, как на выходных.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне около -27 градусов, днем температура поднимется до -21 градуса. До ночи температура заметно не изменится и продолжит колебаться на дневном уровне.

Небо будет затянуто облаками, хотя просветы в облаках могут быть. В первой половине дня возможны осадки, утром может быть туман.

Ветер — преимущественно, южный. Средняя скорость ветра будет находиться на уровне около двух метров в секунду. Атмосферное давление в течение дня будет повышенным: порядка 748 миллиметров ртутного столба.

Фото из открытых источников

Редактор: Николай Протасов

Последние новости

За пять лет рождаемость в Хакасии снизилась на четверть

С 2017 года и по настоящее время рождаемость в республике падает, причем снижение очень серьезное: на двадцать пять процентов (по сравнению с 2017 годом).

«Ночь перед рождеством» представит жителям Хакасии заслуженный артист России

8 февраля Хакасская республиканская филармония приглашает жителей Абакана и гостей города на моноспектакль «Ночь перед Рождеством» по произведению Н.В.

ТАРИФЫ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ В СФЕРЕ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ, ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ВОДООТВЕДЕНИЯ в МО УСТЬ-АБАКАНСКИЙ РАЙОН на 2023 год

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14.11.2022 № 2053 «Об особенностях индексации регулируемых цен (тарифов) с 1 декабря 2022г.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *