26.02.2024

Погода в Хакасии 26 февраля: Зима пока не закончилась

Началась последняя неделя зимы — не исключено, что начало марта не слишком будет отличаться от зимы, но как минимум календарная зима уже на исходе.

Началась последняя неделя зимы — не исключено, что начало марта не слишком будет отличаться от зимы, но как минимум календарная зима уже на исходе. А это значит, что температура воздуха будет неуклонно расти, хотя в ближайшие дни особенного роста почувствовать не удастся: зима ещё не закончилась.

Хакасия, 26 февраля: Погода в республике держится умеренно прохладная, в этот понедельник не исключается даже небольшой снег.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне около -20 градусов, днем температура вырастет до -11 градусов. К ночи температура воздуха снизится до -17 градусов.

Небо будет преимущественно облачным, в течение дня и ночью вероятны небольшие осадки.

Ветер — переменный, к вечеру установится северный ветер. Средняя скорость ветра будет находиться на уровне около одного-двух метров в секунду. Атмосферное давление в течение дня будет высоким: порядка 752 миллиметров ртутного столба.

Фото из открытых источников

Редактор: Николай Протасов

Последние новости

За неделю рядом с Хакасией произошло 5 сейсмических событий

Стоп-кадр видео ГУ МЧС по Тыве Только сегодня в Тыве зарегистрировано два сейсмических события.

Школьники Хакасии принимают участие в заключительном этапе Всероссийской олимпиады

Фото: пресс-служба Минобрнауки Хакасии В России с 18 марта по 3 мая проходит заключительный этап Всероссийской олимпиады школьников (ВсОШ) по 24 общеобразовательным предметам.

Как сделать жителей Хакасии богаче? Разговор об этом шел в студии программы «Аргументы»

Гости проекта - авторитетные экономисты. Доктор наук, ректор ХГУ, депутат Татьяна Краснова и министр экономического развития республики Роман Ковтун.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *