27.04.2024

Погода в Хакасии 27 апреля: Температура подрастает

Эта суббота — рабочий день, хоть и сокращенный. Но есть и хорошие новости: погода в этот день ожидается достаточно комфортная и даже относительно теплая.

Эта суббота — рабочий день, хоть и сокращенный. Но есть и хорошие новости: погода в этот день ожидается достаточно комфортная и даже относительно теплая.

Хакасия, 27 апреля: В субботу погода будет довольно спокойной — ветер будет тих, а температура воздуха ощутимо подрастет.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне около +3 градусов, днем температура поднимется до +12 градусов. К ночи температура снизится до +6 градусов.

Небо будет облачным, хотя облачный покров не будет слишком плотным. Осадков в течение дня не ожидается.

Ветер — южный, средняя скорость ветра будет находиться на уровне около одного-трех метров в секунду. Порывы ветра будут разгоняться до семи метров в секунду. Атмосферное давление в течение дня будет повышенным, порядка 750 миллиметров ртутного столба.

Фото из открытых источников

Редактор: Николай Протасов

Последние новости

Подведены итоги республиканского конкурса «Моё лучшее учебное занятие по ФГОС» для учителей основного общего и среднего общего образования

Участниками конкурса стали 88 учителей разных предметных областей не только Республики Хакасия, но и других регионов России.

Начнут с иностранного языка и географии: в Хакасии начинаются ГИА и ЕГЭ

Автор Редакция Завтра в республике стартует государственная итоговая аттестация, в которой примут участие более 9,5 тысяч старшеклассников.

Причиной гибели президента Ирана стала техническая неисправность американского вертолета

Причиной крушения вертолета, на борту которого находился президент Ирана Эбрахим Раиси, стала техническая неисправность летательного аппарата, передает иранское информационное агентство IRNA.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *