27.03.2024

Погода в Хакасии 27 марта: Ветер стих

Значительного роста температуры в эту среду не будет, зато стихнет ветер.

Значительного роста температуры в эту среду не будет, зато стихнет ветер. Синоптики полагают, что к выходным ветер вновь усилится, однако пока в республике царит затишье.

Хакасия, 27 марта: В республике на время устанавливается спокойная и несколько прохладная погода — температура воздуха не поднимется высоко, сообщают синоптики.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне около -5 градусов, днем температура поднимется до +2 градусов. К ночи температура снизится до -1 градуса.

Небо в течение дня будет облачным, хотя к вечеру небосвод может расчистится. Осадков не ожидается.

Ветер — юго-восточный, средняя скорость ветра будет находиться на уровне около одного-двух метров в секунду. Порывы могут разгоняться до пяти метров в секунду. Атмосферное давление в течение дня постепенно снижаться, днем давление будет находиться на уровне около 743 миллиметров ртутного столба.

Фото из открытых источников

Редактор: Николай Протасов

Последние новости

Для завершения строительства автодороги Абакан-Бийск необходимы федеральные инвестиции в 6,4 млрд рублей

Строительство участка транспортного коридора, связывающего Абакан с Бийском, является одним из краеугольных камней инфраструктурного развития Сибири.

Анатолий Серышев провел встречу с Министром экономики РФ

Сибирский окружной информационный центр сообщает о том, что в Новосибирске состоялась рабочая встреча Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолия Серышева с Максимом

Ростех внедрил технологии дополненной реальности для сборки авиадвигателей

Фото: госкорпорация Росстех https://rostec.ru/ Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха внедряет передовые цифровые технологии при сборке узлов и агрегатов авиационных двигателей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *