Попасть на бесплатный прием к врачу, но только лишь за определенную сумму
13.01.2023

Попасть на бесплатный прием к врачу, но только лишь за определенную сумму

Попасть на бесплатный прием к врачу, но только лишь за определенную сумму.

Попасть на бесплатный прием к врачу, но только лишь за определенную сумму. Такой парадокс республиканской системы здравоохранения на днях выявили активисты общероссийского народного фронта в Хакасии. Ранее специалисты провели свое расследование и выяснили, что электронная запись к врачу стала заполняться фиктивными данными, там самым не давая людям попасть на прием. Записаться можно после того, как вы переведете несколько сотен рублей организаторам этого темного бизнеса. Либо придется дожидаться открытия следующей записи. Мнение регионального Минздрав, а также другие детали расследования – далее.

Последние новости

За пять лет рождаемость в Хакасии снизилась на четверть

С 2017 года и по настоящее время рождаемость в республике падает, причем снижение очень серьезное: на двадцать пять процентов (по сравнению с 2017 годом).

«Ночь перед рождеством» представит жителям Хакасии заслуженный артист России

8 февраля Хакасская республиканская филармония приглашает жителей Абакана и гостей города на моноспектакль «Ночь перед Рождеством» по произведению Н.В.

ТАРИФЫ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ В СФЕРЕ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ, ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ВОДООТВЕДЕНИЯ в МО УСТЬ-АБАКАНСКИЙ РАЙОН на 2023 год

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14.11.2022 № 2053 «Об особенностях индексации регулируемых цен (тарифов) с 1 декабря 2022г.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *