14.05.2024

Профессор Шафалинов – о рисках для России: «ВОЗ - это Всемирная организация зла».»

ФОТО: VINCENT ISORE VIA WWW.IMAGO-IMAG/GLOBALLOOKPRESS Говоря о рисках для России в свете требования принять очередные предписания так называемой Всемирной организации здравоохранения, профессор Шафалинов подчеркнул:

ФОТО: VINCENT ISORE VIA WWW.IMAGO-IMAG/GLOBALLOOKPRESS

Говоря о рисках для России в свете требования принять очередные предписания так называемой Всемирной организации здравоохранения, профессор Шафалинов подчеркнул: "ВОЗ – это Всемирная организация зла". Почему? Все детали – в нашей программе "Вакцина правды".

Так, 28 мая в рамках 77-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения в Швейцарии состоится  встреча министров здравоохранения стран БРИКС . Она будет проходить на территории постоянного представительства России при отделении ООН и других международных организаций в Женеве. Стороны планируют обсудить не только проблемы здравоохранения в странах БРИКС, но также внесение поправок в перечень Международных медико-санитарных правил (ММСП). О чём, собственно, и было заявлено ранее.

В ВОЗ утверждают, что новая редакция ММСП станет эффективным ответом на те "вызовы", которые бросила человечеству пандемия коронавируса. Но многие эксперты, в том числе выступающие на Царьграде, полагают, что в случае их принятия это  развяжет руки Всемирной организации здравоохранения   и даст неограниченную власть над странами БРИКС.

Как спасти Россию и другие государства от давления глобалистов? Что делать в такой ситуации? Об этом ведущая "Первого русского"  Диана Сорокина  поговорила с профессором, доктором медицинских наук   Владиславом Шафалиновым   в эфире программы " Вакцина правды ".

Что  означают эти поправки? 

Диана Сорокина: – Владислав Анатольевич, сегодня мы поговорим об изменениях Международных медико-санитарных правил. 28 мая в Женеве состоится Всемирная ассамблея здравоохранения. Главной темой обсуждений будет изменение Международных медико-санитарных правил. Какие могут быть последствия, если страны – участницы Всемирной организации здравоохранения примут эти поправки?

Владислав Шафалинов:  – Ну, они не обязаны это делать, поскольку это дело добровольное. Есть, к примеру, государства, которые отказались подписывать поправки к Международным медико-санитарным правилам. 

ВОЗ НИКОГДА НЕ БЫЛА МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, ОНА ВСЕГДА БЫЛА ПОЛИТИЧЕСКИМ ИНСТРУМЕНТОМ ЗАПАДА. ФОТО: LIAN YI/GLOBALLOOKPRESS

Вот несколько лет назад говорилось о том, что будет заключено "пандемийное соглашение". Собственно, ковид так и был срежиссирован, чтобы сделать какие-то следующие шаги.  Один из них – это добровольная передача власти и суверенитета в пользу ВОЗ . Правда, потом поняли, что это слишком сложно.

А вот поправки к Международным медико-санитарным правилам – это легче. Но их опасность в том, чтобы вообще идти навстречу инициативам этой абсолютно немедицинской организации под названием ВОЗ. И я хочу сказать, здоровая, нормальная общественность уже оживилась на этот счёт. Эти поправки уже откатываются назад. Если их всё-таки будут предлагать, то в каком-то, возможно, более облегчённом варианте.

– А какие поправки они предлагают внести?

– Там их много. Но ключевой момент – это то, что государства, подписывающие данные документы, берут на себя обязательства подчиняться не рекомендациям, а уже указаниям ВОЗ относительно того, что и кому делать  в случае обнаружения какой-либо инфекции, вспышки и так далее.   Что, в принципе, неприемлемо для таких государств, как Россия.

– А что в этом плохого, на ваш взгляд?

– Плохо то, что здесь не наши друзья играют скрипку, а наши заклятые враги. Надо называть вещи своими именами.

ФОТО: ЦАРЬГРАД

ВОЗ, как её название правильно "переводят" даже наши иностранные коллеги, – это Всемирная организация вреда. Или Всемирная организация зла, чтобы сохранить аббревиатуру ВОЗ. Так и есть. Никогда эта организация  не преследовала медицинские цели , а всегда – политические и была инструментом геополитической борьбы между США, западным миром и Советским Союзом, впоследствии Россией.

И это не просто геополитические процессы, а процессы культурологические и в каком-то смысле даже религиозные. Потому что религия, которую исповедует ВОЗ, называется сатанизм.

Под вопросом – суверенитет России

– А если Россия всё-таки примет эти поправки? Как мы знаем, наша страна является участницей ВОЗ. Чем это может грозить? Не потеряем ли мы остатки своего суверенитета?

– Ну, формально, если кто-то из представителей Минздрава всё-таки додумается подписать документы. Я не юрист, но я понимаю, что есть определённая процедура согласования. Мало ли, замминистра здравоохранения сошёл с ума и подписал в Женеве документы. Что, теперь мы все рабы, что ли?

ВСЁ, ЧТО КАСАЕТСЯ СУВЕРЕНИТЕТА ГОСУДАРСТВА, – ЭТО ВОПРОСЫ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. ФОТО: KREMLIN POOL/GLOBALLOOKPRESS

Понятно, что будет ратификация этого процесса. То есть какое-то своё слово скажут Госдума, Совет Федерации. Наверное, президент. Поскольку всё, что касается  суверенитета государства, – это вопросы национальной безопасности . И в нашем государстве, согласно Конституции, они решаются первым лицом.

– Какие ещё глобальные изменения ждут нашу страну в частности и мир в целом?

–  Мы уже видим, что глобальные изменения идут. Если говорить о повестке ВОЗ, то это  ЛГБТ*-пропаганда, пропаганда абортов,  ювенальная юстиция, эвтаназия. По сути, расчеловечивание. И эта их повестка не лежит в медицинской области. Она лежит больше в области этической, культурологической. Наверное, так правильнее сказать.

НА КОНУ – БУДУЩЕЕ РОССИИ. ФОТО: ROLF VENNENBERND/GLOBALLOOKPRESS

В чём опасность для нас, если мы начнём в этом направлении двигаться? В том, что люди, которые там руководят, я уже сказал, к какой религии они стопроцентно принадлежат. Там нет религий, которые мы считаем традиционными. Для меня их деятельность – это обычный сатанизм. А их задача –  погрузить в свою идеологию и все другие народы .

Поскольку Бог не терпит неправды и несправедливости, не терпит и поношения. Если народ упадёт в те грехи, которые нам пытаются навязать, и мы ещё сделаем это на государственном уровне – примем гей*-браки, аборты у нас и так узаконены… Об этом страшно говорить. Православное государство, а аборты оплачиваются из кармана налогоплательщиков. Причём с охотой.

Это правда всё выглядит абсолютно по-сатанински, если честно. Это убийство при любом раскладе. Да, жалко мамочек, которые это делают. Жалко детишек, жалко пап, которые не разбираются, как это всё происходит... Но вещи надо называть своими именами. И если мы в это упадём, то Господь долго, мне кажется, не будет терпеть. Собственно, что было с Содомом и Гоморрой.

ВЛАДИСЛАВ ШАФАЛИНОВ: "РЕЛИГИЯ, КОТОРУЮ ИСПОВЕДУЕТ ВОЗ, НАЗЫВАЕТСЯ САТАНИЗМ". ФОТО: ЦАРЬГРАД

– То есть то, что вы перечислили, – это истинные намерения ВОЗ? А с какой целью?

– Абсолютно. Конечная цель религиозная. Хотя в бытовом плане это может выглядеть как порабощение мира и тотальная управляемость людьми. Чтобы никто не был свободен, чтобы все делали то, что скажут. Для чего это нужно? Есть некая фраза, что мечта дьявола заключается в том, чтобы все люди в один момент на планете Земля завершили жизнь самоубийством. Тогда все идут в ад, и дьявол предъявляет Богу, что проект "Человек" не состоялся, что он погиб и у Бога ничего не получилось. Вот, мне кажется, что это их цель.

Россия на это не пойдёт

– Вернёмся к насущным проблемам. Вот ВОЗ пугает нас какими-то несуществующими пандемиями, которые обязательно произойдут и с которыми невозможно будет справиться без соглашения о пандемии. Там что, экстрасенсы сидят? Или они просто играют на людском страхе?

– Конечно играют. Потому что две самые сильные манипуляции человеком – это чувство страха и чувство вины.

РОССИЯ НЕ ПОЙДЁТ НА ПОВОДУ У ЗАПАДА. ФОТО: KONSTANTIN KOKOSHKIN/GLOBALLOOKPRESS

Чувство страха присуще большей части планеты. Потому что люди пугливые стали. Такого раньше, мне кажется, не было. А у тех сильных, которые остаются, не хватает IQ, чтобы распознать это всё. Поэтому у них формируют чувство вины. Как было во время ковида.  Мол, ты можешь заразить других.   Ты же чувствуешь себя виноватым, если из-за тебя умрут десять бабушек? И если ты чувствуешь себя виноватым, то сиди дома. Всех остальных загнали страхом. Вот как бы такая история.

– Ваш прогноз: будут ли приняты эти поправки? Есть ли какая-то надежда?

– Верю, что нет. Вот если бы меня в декабре 2021 года спросили, верю ли я в то, что QR-коды не будут приняты, то я сказал бы, что верю в то, что Господь спасёт Россию. Для меня это был вопрос спасения и моих близких, и окружающих, и меня самого. Помните, тогда было колоссальное давление? Но мы пошли против него. И нас было много.

– То есть вы считаете, что Россия может пойти против?

– Да, и мы пойдём против. Я уверен, что мы это сделаем.

– Будем на это надеяться. Спасибо!

* Движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено на территории России

Царьград  продолжает  настаивать,  что  специальная терминология в виде "ЛГБТ" или "геи" не нужна. Речь идёт об извращениях

kemerovo.tsargrad.tv

Последние новости

Подведены итоги республиканского конкурса «Моё лучшее учебное занятие по ФГОС» для учителей основного общего и среднего общего образования

Участниками конкурса стали 88 учителей разных предметных областей не только Республики Хакасия, но и других регионов России.

Начнут с иностранного языка и географии: в Хакасии начинаются ГИА и ЕГЭ

Автор Редакция Завтра в республике стартует государственная итоговая аттестация, в которой примут участие более 9,5 тысяч старшеклассников.

Причиной гибели президента Ирана стала техническая неисправность американского вертолета

Причиной крушения вертолета, на борту которого находился президент Ирана Эбрахим Раиси, стала техническая неисправность летательного аппарата, передает иранское информационное агентство IRNA.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *