11.03.2024

С больницы Хакасии взыскали моральный вред из-за плохого состояния асфальта

Автор Редакция В прокуратуру г. Абакана обратилась 39-летняя жительница Усть-Абаканского района о защите ее прав в связи с получением травмы.

Автор Редакция

В прокуратуру г. Абакана обратилась 39-летняя жительница Усть-Абаканского района о защите ее прав в связи с получением травмы.

В ходе проверки было установлено, что летом 2023 г. из-за ненадлежащего состояния асфальтобетонного покрытия на территории республиканской больницы женщина упала и получила повреждения, причинившие  вред здоровью средней тяжести.

В результате происшествия женщина длительное время находилась на лечении, была ограничена в движении.

Прокурор г. Абакана предъявил в суд исковое заявление о взыскании с медицинского учреждения компенсации морального вреда.

Решением Абаканского городского суда в пользу пострадавшей женщины взыскано 250 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда.

Судебное решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано ответчиком.

Последние новости

Для завершения строительства автодороги Абакан-Бийск необходимы федеральные инвестиции в 6,4 млрд рублей

Строительство участка транспортного коридора, связывающего Абакан с Бийском, является одним из краеугольных камней инфраструктурного развития Сибири.

Анатолий Серышев провел встречу с Министром экономики РФ

Сибирский окружной информационный центр сообщает о том, что в Новосибирске состоялась рабочая встреча Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолия Серышева с Максимом

Ростех внедрил технологии дополненной реальности для сборки авиадвигателей

Фото: госкорпорация Росстех https://rostec.ru/ Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха внедряет передовые цифровые технологии при сборке узлов и агрегатов авиационных двигателей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *