Сегодня на 80-м году жизни скончалась врач – бактериолог Республиканской инфекционной больницы

Кожуховская Нина Изосимовна ушла из жизни после продолжительной болезни. Вся ее жизнь – бесконечная преданность выбранному делу и служение людям.

Кожуховская Нина Изосимовна ушла из жизни после продолжительной болезни.

Вся ее жизнь – бесконечная преданность выбранному делу и служение людям. Более 50 лет своей профессиональной деятельности Нина Изосимовна посвятила бактериологической службе Республики Хакасия. Всегда была отзывчивым, чутким, неравнодушным человеком. Она отличалась исключительным трудолюбием, была настоящим профессионалом своего дела, увлеченным и уважаемым специалистом.

Ее труд неоднократно отмечался ведомственными наградами, в 2018году награждена Благодарностью Республики Хакасия.

Министерство здравоохранения Хакасии, коллеги и коллектив Республиканской клинической инфекционной больницы скорбит о невосполнимой утрате и выражает глубокие соболезнования родным и близким Кожуховской Н.И.

Прощание с Кожуховской Н.И. состоится 15 мая в 11.30 часов в Свято- Никольском соборе по адресу: Абакан, ул. Мостовая, 9.

 

 


Последние новости

Лесники Хакасии получили новую патрульную и пожарную технику

Фото пресс-службы главы и правительства Хакасии Это четыре грузовика на базе КамАЗ с крановой манипуляторной установкой и 14 квадроциклов-снегоболотоходов.

На выборах депутата Госдумы от Хакасии можно будет проголосовать по месту нахождения

На выборах депутата Госдумы от Хакасии можно будет проголосовать по месту нахождения Избирательная комиссия Республики Хакасия установила для территориальных и участковых избирательных комиссий график работы пунктов п

Избирком Хакасии установил режим работы комиссии по приему документов на дополнительных выборах депутата Госдумы

Избирком Хакасии установил режим работы комиссии по приему документов на дополнительных выборах депутата Госдумы Избирательная комиссия Республики Хакасия определила часы работы комиссии по приему документов от кандид

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *