07.03.2023

Специальную социальную выплату в Хакасии получили 2841 медработник на общую сумму более 20 млн рублей.

Новая мера поддержки была введена с начала этого года и полагается медикам первичного звена здравоохранения, центральных районных, районных и участковых больниц, а также работникам станций и отделений скорой помощи.

Новая мера поддержки была введена с начала этого года и полагается медикам первичного звена здравоохранения, центральных районных, районных и участковых больниц, а также работникам станций и отделений  скорой помощи. Размер выплаты составляет от 4,5 тыс. до 18,5 тыс. рублей в зависимости от категории медицинских работников и вида медицинской организации.

Медработникам не нужно обращаться в СФР, подавать заявления или справки. По итогам каждого месяца медицинские учреждения формируют электронный реестр работников. Отделение СФР по Хакасии перечисляет деньги в течение 7 рабочих дней после получения корректного реестра работников.

Подробную информацию о специальной социальной выплате и категориях медработников, имеющих право на ее предоставление, читайте в постановлении Правительства РФ от 31.12.2022 -  http://static.government.ru/media/files/7vF0vj8ooXBPO..

Последние новости

Какие суммы самозанятые должны вносить для формирования будущей пенсии?

Автор Редакция Самозанятые граждане законодательно освобождены от уплаты взносов на обязательное пенсионное страхование.

Погода в Хакасии 26 февраля: Зима пока не закончилась

Началась последняя неделя зимы — не исключено, что начало марта не слишком будет отличаться от зимы, но как минимум календарная зима уже на исходе.

В 2023 г. в органы прокуратуры Республики Хакасия  поступило свыше 17 тыс. обращений

Рассмотрение обращений и прием граждан являются одними из приоритетных направлений деятельности органов прокуратуры Республики Хакасия.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *