Специальную социальную выплату в Хакасии получили 2841 медработник на общую сумму более 20 млн рублей.
Новая мера поддержки была введена с начала этого года и полагается медикам первичного звена здравоохранения, центральных районных, районных и участковых больниц, а также работникам станций и отделений скорой помощи.
Новая мера поддержки была введена с начала этого года и полагается медикам первичного звена здравоохранения, центральных районных, районных и участковых больниц, а также работникам станций и отделений скорой помощи. Размер выплаты составляет от 4,5 тыс. до 18,5 тыс. рублей в зависимости от категории медицинских работников и вида медицинской организации.
Медработникам не нужно обращаться в СФР, подавать заявления или справки. По итогам каждого месяца медицинские учреждения формируют электронный реестр работников. Отделение СФР по Хакасии перечисляет деньги в течение 7 рабочих дней после получения корректного реестра работников.
Подробную информацию о специальной социальной выплате и категориях медработников, имеющих право на ее предоставление, читайте в постановлении Правительства РФ от 31.12.2022 - http://static.government.ru/media/files/7vF0vj8ooXBPO..
Последние новости
Почему важно молиться за усопших — православный взгляд на поминовение | Требы об упокоении
Узнайте, зачем православные молятся за усопших, в чем духовный смысл таких молитв, и как подать записку об упокоении онлайн через монастырь.
Что важнее – точность или мощность? Как понять, что не так с серводвигателем
Серводвигатель странно себя ведёт? Не спешите списывать в утиль — возможно, проблема вовсе не в мощности. Или не в точности. Разбираемся, что и когда важнее.
Как создать QR код для объявлений бесплатно
Как с помощью простых онлайн-сервисов сделать эффективное объявление с QR-кодом, которое привлечёт больше клиентов и упростит коммуникацию

Управление держит на контроле санитарно-эпидемиологическую обстановку на территории населенных пунктов, пострадавших от пожаров
Управление Роспотребнадзора по Республике Хакасия держит на контроле санитарно-эпидемиологическую обстановку в населенных пунктах, пострадавших от природных пожаров.