Усть-Абаканская больница проводила хирурга на заслуженный отдых

Фото: Минздрав Хакасии В Усть-Абаканской районной больнице им. Солошенко (Хакасия) проводили на заслуженный отдых врача-хирурга Светлану Васильеву.

Фото: Минздрав Хакасии

В Усть-Абаканской районной больнице им. Солошенко (Хакасия) проводили на заслуженный отдых врача-хирурга Светлану Васильеву.

Светлана Денисовна - заслуженный врач Хакасии, почетный житель Усть-Абаканского района. Более полувека посвятила здравоохранению республики.

Как сообщают в медучреждении, свой трудовой путь Светлана Денисовна начала в 1969 году в Усть-Абаканской районной больнице в должности врача-хирурга. Спустя 27 лет переведена на должность заведующей взрослой поликлиникой и продолжала вести прием как хирург-онколог. В этой должности проработала еще 21 год. Преданная профессии и своему любимому делу, несмотря на выработанный стаж, продолжала свою трудовую деятельность в должности врача хирурга-онколога по настоящее время.

- На ее счету более 8000 операций и сотни спасенных жизней. Светлана Денисовна одна из немногих специалистов здравоохранения имеет единственную запись в трудовой книжке, проработав в одном учреждении 55 лет, - с гордостью отмечают сотрудники Усть-Абаканской районной больницы им. Н.И. Солошенко.

Главный врач медицинской организации Екатерина Трефилова на общей планерке лично поблагодарила Светлану Денисовну за многолетний и добросовестный труд.

- Дорогая, глубокоуважаемая Светлана Денисовна! Коллектив больницы от души желает вам всего самого наилучшего, крепкого здоровья и долгих, счастливых лет жизни! - добавляют в Усть-Абаканской РБ им. Н.И. Солошенко.

Последние новости

Четверть века на страже знаний первоклашек. Светлана Филипова- Заслуженный учитель России

Четверть века педагогического стажа. Светлана Филипова – учитель, для которого школа — это не только работа, но и творческая мастерская.

Банки смогут блокировать подозрительные денежные переводы

Всего же с начала года жители Хакасии перевели в карманы мошенников свыше 200 миллионов рублей.

Оплата проезда по карте Жителя Хакасии доступна не всём льготникам

Не удается рассчитаться за проезд новыми «Картами жителя». Льготники Хакасии столкнулись со сложностью — они не могут оплатить поездку в автобусах или троллейбусах из-за того,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *