В аэропорту Абакана прошли тактико-специальные учения

Фото Роспотребнадзора Хакасии Роспотребнадзор вместе с представителями наземных служб и государственных контролирующих органов, сотрудников ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Республике Хакасия»,

Фото Роспотребнадзора Хакасии

Роспотребнадзор вместе с представителями наземных служб и государственных контролирующих органов, сотрудников ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Республике Хакасия», республиканского Минздрава провёл тренировочные учения.

По легенде пассажирское воздушное судно, на борту которого больной с подозрением на холеру совершает вынужденную посадку в аэропорту Абакана.

На учениях был отработан план действий при обнаружении пассажира с подозрением на особо опасное инфекционное заболевание. Также определены шаги для ограничения и устранения очага, включая процедуру транспортировки заболевшего в стационар, меры для контроля за контактными лицами и проведения финальной дезинфекции.

"На учениях поставленные задачи были успешно выполнены. Результаты показали слаженность работы всех задействованных служб", – пояснили в службе по надзору.


Ариша Гаранина

Последние новости

ВСУ применили химоружие возле Липцев Харьковской области

Фото: miliman/pickupimage.com ВСУ применили химическое оружие в Харьковской области вблизи города Липцы.

Сводка Минобороны России о ходе СВО за 26 мая

Скриншот кадра видео Минобороны России За последние сутки в зоне боевых действий уничтожены 1590 солдат противника и 102 единицы вражеской техники, в том числе 29 артиллерийских установки и РСЗО.

Госдума придумала, как спасти большинство россиян от повышения налогов

Фото: Вадим Ахметов, URA.RU В Госдуме предложили установить минимальный порог при изменении шкалы налога на доходы физических лиц (НДФЛ) на уровне, равном двукратному размеру средней заработной платы в России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *