В республиканском онкодиспансере нарушались права сотрудников

Гострудинспекции Хакасии пришлось встать за защиту прав 10 сотрудников ГБУЗ РХ «Республиканский клинический онкологический диспансер».

Гострудинспекции Хакасии пришлось встать за защиту прав 10 сотрудников ГБУЗ РХ «Республиканский клинический онкологический диспансер».

В трудинспекцию поступила информации из хакасского Отделения Социального фонда о несвоевременном представлении электронной отчетности о трудовой деятельности работников диспансера.

В ходе начатой проверки установлено, что  должностным лицом, на которое возложены полномочия по предоставлению отчетности в пенсионный фонд, сведения о трудовой деятельности 10 сотрудников учреждения  не были представлены для персонифицированного учета в системе обязательного пенсионного страхования.

Госинспектором труда в соответствии с частью 2 статьи 15.33.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях - непредставление в установленный Федеральным законом от 1 апреля 1996 года № 27-ФЗ "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования" сведений о трудовой деятельности, должностное лицо  ГБУЗ РХ «Республиканский клинический онкологический диспансер»    привлечено к административной ответственности в виде административного штрафа в размере  трехсот рублей за каждый факт нарушения.

Последние новости

Минспорта РФ: Президент поддержал программу по развитию физкультуры и спорта

Глава Минспорта РФ Михаил Дегтярев сообщил о начале работы над программой комплексного развития физкультуры и спорта в России.

В Китае впервые в истории человек излечился от диабета

         59-летний мужчина с помощью терапии стволовыми клетками полностью излечился от диабета.

В Хакасии началась летняя оздоровительная кампания

В Хакасии начали свою работы летние пришкольные лагеря. В начале июня начнется заезд в первые загородные лагеря отдыха и оздоровления.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *