В Саяногорске завершилась противоклещевая обработка

Риск укуса клещом и заражение опасными заболеваниями продолжает пугать саяногорцев.

Риск укуса клещом и заражение опасными заболеваниями продолжает пугать саяногорцев. Чтобы свести нападение этих опасных насекомых к минимуму, в Саяногорске и его поселках проведены противоклещевые обработки.

Риск получить укус клеща сведен к минимуму: в Саяногорске завершилась противоклещевая обработка. Специалисты обработали городские кладбища Уйское, Означенское, Новоенисейское, Богословское и Майнский ключ. Берег Енисея в районе спасательной станции, гравийный карьер, а также черемушкинский водоём в зоне отдыха – также были опрысканы специальным раствором. Общая площадь всех территорий составила около 2 квадратных километров.

Беспокоиться насчет препарата для обработки не стоит: действует он только на клещей, а для людей и животных абсолютно безвреден. Теперь специалистам нужно будет провести контроль эффективности проведенной процедуры. В случае обнаружения клещей пройдет повторная обработка территорий. источник: Первое городское (Видео)

Последние новости

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ  ОБ ОПАСНЫХ ЯВЛЕНИЯХ ПОГОДЫ

  Согласно штормовому предупреждению №20 Хакасского ЦГМС – филиала ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»: ожидается сильная жара,

На прошедшем вебинаре налогоплательщикам рассказали про самозанятых

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

График проведения вебинаров, запланированных для налогоплательщиков Хакасии на 3 квартал 2024 года

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. С целью информирования налогоплательщиков об особенностях уплаты налогов и сборов, порядка сдачи бухгалтерской и налоговой отчетности,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *