19.01.2024

В Сорске по вопросам оказания услуги по отоплению работают инспекторы жилнадзора и представители прокуратуры

Сегодня инспекторы Департамента жилищного надзора Минстроя Хакасии и представители прокуратуры республики выехали в Сорск в рамках совместной проверки с целью защиты прав граждан по вопросам оказания услуги по отоплению.

Сегодня инспекторы Департамента жилищного надзора Минстроя Хакасии и представители прокуратуры республики выехали в Сорск в рамках совместной проверки с целью защиты прав граждан по вопросам оказания услуги по отоплению.

В настоящее время инспектором жилнадзора производятся замеры режимов работы тепловых сетей и внутридомовых инженерных коммуникаций. В ряде случаев зафиксированы отклонения режимов теплоснабжения на границе тепловых сетей и внутридомовых инженерных коммуникаций многоквартирных домов Сорска. Так, в среднем температура теплоносителя в прямом трубопроводе тепловой сети на границе эксплуатационной ответственности ресурсоснабжающей организации и управляющей компании в настоящий момент составляет примерно 60-62 градуса (при требуемой с учетом температуры наружного воздуха – 76 градусов). В жилых помещениях отмечено существенное уклонение от санитарных норм: зафиксирована температура воздуха 14-19 градусов.

Сейчас по факту некачественного предоставления коммунальной услуги по отоплению совместно с прокуратурой готовятся административные материалы.

Последние новости

Главный внештатный диетолог Минздрава Хакасии приняла участие в работе Конгресса, посвященного Всемирному дню борьбы с ожирением

Источник изображения: пресс-служба Минздрава РХ С 28 февраля по 1 марта в Москве проходил IV Международный конгресс, посвященный Всемирному дню борьбы с ожирением.

Россияне рассказали, как они обычно лечатся от гриппа и ОРВИ

IT-компания OMI провела исследование привычек и предпочтений пациентов в лечении гриппа и ОРВИ в сезон простуд.

Начальник Управления Минюста России по Республике Хакасия Аяс Чудаан-оол провел рабочую встречу с Председателем Верховного Совета Республики Хакасия Сергеем Соколом

В ходе рабочей встречи, состоявшейся в Управлении Министерства юстиции, Аяс Чудаан–оол и Сергей Сокол обсудили ряд важных вопросов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *