В Таштыпском районе готовится к открытию врачебная амбулатория

Завершается процесс получения необходимых санэпидзаключения и лицензии на оказание медицинской деятельности, а также благоустройства прилегающей территории.

Строительно-монтажные работы в селе Имек полностью завершены.

Завершается процесс получения необходимых санэпидзаключения и лицензии на оказание медицинской деятельности, а также благоустройства прилегающей территории. Медицинские работники готовятся к открытию: в амбулаторию завозят всю необходимую мебель, оборудование, информационные стенды для населения.

Во врачебной амбулатории созданы комфортные условия для медиков и пациентов. Предусмотрены процедурный и кабинет для вакцинации детского и взрослого населения, кабинеты приема детского и взрослого населения, палата дневного стационара на 2 койки, аптечный пункт, смотровой кабинет. В здании автономное теплоснабжение, водоснабжение, предусмотрена дизельная установка.

Создание врачебной амбулатории в селе Имек Таштыпского района стало возможным благодаря региональной программе «Модернизация первичного звена здравоохранения» на территории Республики Хакасия, которая реализуется в рамках нацпроекта «Здравоохранение».


Последние новости

Минспорта РФ: Президент поддержал программу по развитию физкультуры и спорта

Глава Минспорта РФ Михаил Дегтярев сообщил о начале работы над программой комплексного развития физкультуры и спорта в России.

В Китае впервые в истории человек излечился от диабета

         59-летний мужчина с помощью терапии стволовыми клетками полностью излечился от диабета.

В Хакасии началась летняя оздоровительная кампания

В Хакасии начали свою работы летние пришкольные лагеря. В начале июня начнется заезд в первые загородные лагеря отдыха и оздоровления.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *